Celana Kain popok bayi/ Clodi

Bun mau tnya dong disini yg baby nya pake popok kain/ clodi itu penggunaannya gampang atau malah ribet sih?? Karna bayiku skrng usia 4bulan rencana mau pake clodi biar bisa berhemat, bagi rivew nya dong bun yg baby nya ada pake clodi.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

klo menurutku usia 4 bln sudah ga begitu boros sih bund klo pakai pampers dibandingkan awal2 dulu. soalnya baby udah jarang pup. pup cuma 2-3 hari sekali klo waktu new born dulu kan sehari bisa 4 kali wkwkkwkwk...