kulit wajah kering dan mengelupas

Assalamu'alaikum.. Saya lagi hamil 9week dan kulit wajah saya hampir seluruhnya kering dan mengelupas kayak ketombe gitu, itu terjadi saat usia kandungan saya sekitar 6week padahal jenis kulit wajah saya itu termasuk katregori berminyak awalnya dan sering jerawatan, tapi sekarang jerawat di wajah saya beraih cuma saya yg jadi risih kok kulit wajah aku kering mengelupas dan kasar. Apa ada hubunganya sama hormon karena terbawa lagi hamil? Awalnya saya suka pake sabun anti acne tapi sekarang saya udah berhenti semenjak kulit wajah kering.

17 Tanggapan

Saya juga wajahnya jd kering bun, gk pake apa2 setelah hamil, karena males juga.. Paling kadang sebelum tidur di semprot air mawar aja sih, udah.