kulit wajah kering

Bun adakah yang kayak saya semenjak hamil menginjak usian kehamilan 4bulan kulit wajah jadi kering dan mengelupas? Dan solusinya pake apa ya biar gak kering lagi soalnya saya udah stop pakai krim wajah dan hanya pakai sabun pencuci muka..

2 Tanggapan

Chetapil aman buat bumil. Tp bukan sabun yg buat putih atau gimana. Hanya pembersih muka aja

5y ago

Sama" bunda

Pijit pake minyak zaitun aja bun....

5y ago

Iya pengen nyoba pke minyak zaitun, tapi suka lupa beli kalo lg keluar rumah.. makasih ya infonya