kulit wajah kering

Bunda saya hamil anak pertama usia kandungan 13w, kok kulit wajah kering dan mengelupas ya bund, seperti pake krim malam, padahal semenjak hamil gak pernah pake krim siang/pun malam, apakah ini wajar bund, terus ada gak si bund krim wajah/pelembab wajah yg aman untuk bumil, biar wajah gak kering dan kulit gak ngelupas

2 Tanggapan

Saya jg gt sih bun. Tp efek hamil aj kayanya. Krn saya banyak mnm kok. Kl unt pelembab bs pake Safi, Nuskin, nivea cream, jafra, oriflame, botanica

5y ago

Oh gtu ya bund Makasih info nya bunda

Pake minyak zaitun / Aloe Vera gel bun

5y ago

Sama2