USG

Assalamu'alaikum mom's... Mau tanya donk noms, USG itu harus ngak sih mom's?

68 Tanggapan

Kalau aku wajib bun, biar tau posisi nya normal atau gak takut nya kya yg hamil2 diluar kandungan gitu..

gk usah aja. tau tau lairan. heran. semahal opo to USG itu. sesibuk apa sih anda. USG gk nyampe sejam juga

Walaikum salam, Harus moms penting itu supaya kita tau baby nya sungsang,kelilit tali puser,ketuban dss

Minimal 1x dlm tiap trimester bun.. Sy jg kmrn prtm usg pas usia 13wk.. Slnjut ny nnti usia 5 / 6 bln

Harus bun untuk mengetahui janin perkembanganya gmna ada cacat g . Air ketuban plasenta bert bayi dll..

Wajib. Walauga punya uang samsek masa iya selama 9bulan gabisa nyisihin 100 rb untuk usg di klinik ???

Tidak wajib tp penting, agar tau perkembangan janin dan menghindari masalah2 yg tidak diinginkan.

bunda apa gak pengen lihat baby di perut.. lucu tau bun . aku aja pengen usg terus 😁😁

D blg harus ya harus mom Supaya ngliat janin d dlm itu gmna Letaknya atau kondisi dia

Wa'alaikumsalam Harus bun biar tau perkembangan janin ,minimal selama kehamilan 3 x