USG

Assalamu'alaikum mom's... Mau tanya donk noms, USG itu harus ngak sih mom's?

68 Tanggapan

Klau ada rejekinya lbh baik usg bun Biar lbh jelas tau keadaan dede di dlm gmn 😊

kalau saya selama hamil harus usg, lebih puas lihat perkembangan janinnya

Mnurut saya hrs bun, karena kira bisa lht langsung perkembangan bayi kita

Kalo saya sih harus , tapi untuk usg sendiri minimal 4x selama kehamilan

Harusla bun Jgn smpai nyesel nanti bayinya kenpa" krn gk pernah usg

Harus bun, karena biar kita tahu perkembangan sidede didalem.

Harus la mank g pengen liat prkembangan debay dlm perut

Di TAP ada artikel nya bun Mungkin bisa di baca dulu

harus, walaupun cuma 1x sih bun menurut bidan disini

Harus bun ..biar tahu kondisi kesehatan janin nya