kehamilan

assalamu'alaikum salam kenal dari Cilacap mau tanya ni mom's gimana sih cara ngilangin sakit sendi pas hamil?

6 Tanggapan

Aku dulu olesin minya kayu putih sebelum tidu mulai umur 7bulan hampir tiap hari bun, soalnya gak betah bun linu di kaki

bunda hamil brpa minggu bun? kalau saya sakit pinggang panas klo duduk lama , dan kadang sakit lutut

bnyak air putih saya pake kutus kutus.. krn g betah punggung saya ngilu

6y ago

okay mkasih ya bun

iya di kasih kalsium tp kok masih sakit juga yah..

biasanya ada di kasih kalsium sama dokter bun

banyak minum air putih bun