Gerah Melulu

Assalamu'alaikum bunda2 manisss☺ Mau sharing nih bun, aq kok akhir2 ini semenjak masuk trimester akhir rasa nya gerah melulu yaa bun, nggak pagi,siang /sore pasti gerah keringetan trs.. Sampe kipas di kmr ga pernah mati sampe ktmu mlm lg, kasian sama suami malah dia yg kalah kedinginan hihihi.. Bunda2 di sini ad yg sama ky aq nga yaa kira2 ???

69 Tanggapan

Sama buun... padahal sudah nyalain ac+pake kipas angin kecil, masih keringetan

Sama bun hehe aplg klo abis makan keringetan bgt,Ac pun siang on time smpe mlm

Sama bund saya juga iya gerah trus apa lg kalo malem susah tidur panas pipis mulu😂

5y ago

Iya bun sama 😅

Akupun samaaaa buun...33 Week🤗keringet ngalir terus...sejagung jagung pula😂

5y ago

Iya bun 😅😅😅

Sama bund..aku juga AC 24jam.. itupun 16°C mlm masih keringetan😥

sama bund. apalagi pas malem malem gabisa tidur rasanyaa gerah sekalii :)

5y ago

iyaa bun. sama persis nih bund. nikmati aja bun hehe

Sama bun. Panas. Pas AC nyala kedinginan. Pas dimatiin panas...

Sama bund malahan sampe gapake baju aku saking gerahnya😅

Sama bun aku tm 3 kipas angin full seharian nyala terus

Aku juga bun, keringat ngucur mulu Ac juga udh ga kerasa😂

5y ago

duh sama aja bun apa lg klo lgi tdr pasto bgn2 udh keringetan