Gerah Melulu

Assalamu'alaikum bunda2 manisss☺ Mau sharing nih bun, aq kok akhir2 ini semenjak masuk trimester akhir rasa nya gerah melulu yaa bun, nggak pagi,siang /sore pasti gerah keringetan trs.. Sampe kipas di kmr ga pernah mati sampe ktmu mlm lg, kasian sama suami malah dia yg kalah kedinginan hihihi.. Bunda2 di sini ad yg sama ky aq nga yaa kira2 ???

69 Tanggapan

Bangett bun aku juga pdhl udh pake ac, kamar sepetak kecil kadang smpe ku nyalain 24° aturan tuh ukuran sekamar aku udh dingin kebanget dingin tp yg aku rasain kalo lagi tidur gerah bun -_- suamiku smpe flu pilek gara2 aku nyalain ac terlalu dingin terus 😂

5y ago

Ya allah hahahaha aku mau lebih di dingin nin tp kasian sm suami doang bun baru masuk kamar langsung buru2 nyari selimut 🤣

Bener banget bun saya masuk tm akhir ini udh mulai gerah, tiap tdr pasti kipas angin idup trs tp ttp keringet ngucur, sampe mlm2 nyiram tangan kaki pake aer biar dingin tp ga kerasa dingin jg 😂

Emang gitu bun masuk TM 3 perut tambah berat, jadi gerah keringetan mulu.. sampe baby lahir sape usia 3 bulan masih aja keringetan. Masuk bulan ke 4 babynya, udah normal lagi.

Bukan lagi bun, sy kalo bisa gapake baju dirumah. Hehehe Panas durjana, ga enak duduk gaenak rebahan. Aktifitas dikit lelah,, Semangat mom💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

5y ago

Heehe iya nih bun 😅 Iya bunda makasihhh ☺☺

Trimester 3 kipas angin 24jam dihadapanku 😁 Bhkan dsiang hari kipas angin gak mempan, mau psng Ac tp sygnya dilarang krn rmh dinas jd mesti dtahan2in aja 🙄

Sama bun aku juga gitu pagi siang malem rasanya gerah banget meskipun udah nyalain kipas kadang masih harus pake kipas tangan lagi karna saking gerahnya

5y ago

Hehe iya bun, gpp bertanda kita sehat.. Amin 😊🙏

Sama bun saya malah pake kipas 2 d kamar 😂 suami jg ga tahan bgt sama dingin jd dia tdur ngegelar kasur sambil ngumpet nyari tmpat yg agak anget🙈

5y ago

Hehe iya bun, suami ku malah merungkut selimutan trs .. Kasian jg 😂😂😂

sama bun sya udh tm3 bawaan nya gerah mulu.. meskipun udh mandi jg.. suami malah marah2 mulu tkut kena paru2.. ada2 aja haha udh tau bumil emg bgini..

5y ago

iyaa maksud nya semacam bronitis gtu bun gara2 dingin/angin hehehe

Biasanya bun, Aku juga gtu, sampe suka marah2 klo kipas dimatiin, abis gerah nya gak nahan ampe bercucuran keringat teh

Salam... Ku dr awal smpe skrng mau 8 bln bun... Kipas, ac ngga nempan pdhl nyala semua tp msh aja mandi kringet