kehamilan

bunda2 mw tnya aq hamil 16 week tp setiap hari gerah panas trs gak pagi sore mlm gerah terus nah aq kan kipas anginan trs biar nyaman di aq trs was2nya baik gak sih bun setiap hari terutama mlm untuk membuat nyaman selama tidur biar nyenyak dan berpengaruh gak sih bun sama janin ? mohon berbagi pengalaman yah bun kalau kyk aq sering mlh setiap hari selama hamil di badan gerah terus ?

2 Tanggapan

suka gerah bgt selama hamil apalagi kalau tengah mlm suka bangun nanti sampai pagi gk bs tdr lg

Saya juga pakai kipas angin bun 24 jam malah 😊 hamil bawaanya gerah soalnya