Gerah Melulu

Assalamu'alaikum bunda2 manisss☺ Mau sharing nih bun, aq kok akhir2 ini semenjak masuk trimester akhir rasa nya gerah melulu yaa bun, nggak pagi,siang /sore pasti gerah keringetan trs.. Sampe kipas di kmr ga pernah mati sampe ktmu mlm lg, kasian sama suami malah dia yg kalah kedinginan hihihi.. Bunda2 di sini ad yg sama ky aq nga yaa kira2 ???

69 Tanggapan

Sama bund, saya jg gerahan banget pas udah tm3 ini..

Sama bun dlu aku malah 2 kipas tetep ngerasa geraaah

Sama bund,sy yg tadinya anti kipas skrg kipas 24jm non stop

5y ago

Aq pas masa2 ngidam emg iya bun kena kipas dkt aj udh meriang. Beda sama skrg pas masuk tm3

sama bun, ini sampai mau pilek gara2 gerah minum es terus,,

5y ago

Klo aq malah udh mau seminggu ini bun kena flu

Sama bunda saya juga gerah mulu ini haha msk 33week

Memang gtu bun klo dh tm3 bawaannya gerah....

Saya masih tm 2 udh kepanasan bun.. 😅

Sama bund.. tapi aku masih tm2...

Sama bun soalnya blm musim hujan

Sampe buka buka kdang bun wkwkwkwk

5y ago

Aq klo udh menjelang mlm lgsng salin aj pake daster lektonan bun hihi 😁