?

Ada yang selalu gerah gak tiap hari nya bumil bumil sholehah ? Saya setiap hari pagi, siang, malam gerah teruzzzz bun ?jadi pakai kipas teruzzz ..... usia kehamilank30 weeks ?ad yang ngalamin hal yang samakah bunda2 ?☺

136 Tanggapan

wajarr kok bund lagi hamil ngrasa gerah , kek mandi tuh sukaknya berendem wkwk .. aku kalo tdur malem suka nyiapin handuk kecil di basahin air bund , jd kalo panas di lap ke kaki sama tangan , trus bru tdur lagi , lanjut aja trus smpee nyenyak , tp yg di hrapkan nyengak ga sesuai ekspetasi krna pipis semalem itu bisa 7x bolak balik wc 😅😂

saya banget bun.. uk 32w tiap saat gerah, pagi siang malam.. klo jauh dari kipas rasanya udah kayak maraton,, keringat bercucur deras.. kadang bangun tidur pagi aja bisa loh bun subuh2 keringetan.. asli padahal klo mau sholat subuh gak pernah mandi karna dingin.. ini bisa aku mandi sepagi itu.. sampek paksu geleng2 kepala keheranan😩

tm 3 emang bikin gerah bund ditambah cuacanya kaya gini, panas ujan panas ujan jadi lembab dan bikin makin gerah. waktu tm 3 aja aku sering gapake bra sama pke daster ketekan tiap hari klo pulang kerja karna emng panasnya warrrbyasahh

5y ago

Iya sungguh nikmat ya bunda 😂

Samaaa banget ,aku hamil dari awal masuk 6bulan udh geraaahnyaa gabisa jauh2 dr kipas n AC , walaupun klo tidur pakenya pendekan ajaa,ttep kringetan teruss,rasanya kepingin bbo nya ngga pake apa2 Bun,wkwkwk

memasuki tm3 emang gt bun. pas hamil musim dingin tidur siang pun pake kipas angin bun. tp kalo malem gerah yaaa cuma kipas² pake kipas manual aja kasian paksu soalnya kalo malem² pake kipas angin

Sama Bun, kmren Masi 30w gerah y blum parah bnget.. Sekarang 37w gerak dikit berkeringat banyak, apalagi tidur malam aduh paginya udah kaya orang mandi keramas padahal pake ac ..

Saya bund.. Sampe suami bilang "kamu keringetan mulu" Aku jawab "iyah, bawaan bayi mayoritas bumil gtu soalnya" Ehh aku malah di ketawain, katanya apa apa bawaan bayi 😀😂

Aku 34 weeks kipas ga berenti bun 24 jam. Smpe eror tbtb mati sendiri tu kipas saking cape nya haha. Mahalan pencet 2 aja angin nya kaya 1. Pencet 3 malah ga ada angin nya 🤣

sama bun, kipas angin maunya nyala terus sampai suami ngalah pkai selimut kalo tidur padahal akunya gerah banget baju baru ganti pagi, siangnya udah bau keringet 😂

aduh bun akuuu tiap harii gerah teruss , padahal ujan tapi gerahh aja bawaan nyaa duhh . kata mama aku emang gitu kalo lagi hamil , berbadan dua mah. sering gerahh