geogrphic tongue

assalamu'alaikum bunda2 dsni ad ga bayinya yg lidahnya kyk ad bercak gitu? tadinya sy kira itu bekas asi atau biskuit bayi (anak sy usia 8m+) sy coba cari2 katanya itu geograhic tongue. lidah bayi sy persis kyk salah satu gambar di google. itu knp ya?kira2 bisa sembuh/bersih ga?

3 Tanggapan

Anak tmn sy geographic tongue tp itu perlu diagnosis dokter. Krn lidah tsb menunjukkan anak itu ada alergi

5y ago

Iya lah bun.. soalnya itu salah satu tanda anak alergi, kalo cm bentuknya doang mirip ga bisa dikatakan geographic tongue tnpa adanya diagnosa medis

BS nya d potong sedikit d bawah lidah bunda

5y ago

D bawah lidahnya Bun kaya d potong gitu kata tmnku yg anaknya tongue tie , dan harus pilah2 DSA karena tongue tie kalo dokternya ga teliti susah terdeteksi bun

Nyimakkk