Tekanan Darah Tinggi

Assalamu'alaikum bunda2... Aku hamil 10w1d,,, barusan dicek tensi darah 140 kata bidannya... Duh jadi was was takut knp2... Ada yg pernah ngalamin gak??? Terus solusinya apa???

4 Tanggapan

G dikasih obat penurun tensi bun? Tensi tinggi tkt dikhawatirkan nti bs tjd pre eklamsia bun. Cb makan buah semangka/melom katany bs menurunkan tensi,dipantau trs bun tensinya rutin

5y ago

Dikasih bund, belum diminum... Terimakasih sarannya...

Kurangi mkn yg mengandung garam tinggi, bun.. Jgn stress..

5y ago

Ia bund... Makasihh...

Sebelum hamil biasa tensi berapa bunds ?

5y ago

Biasa 120 bund... As awal ke bidan malah kurang,,, cuma 100... Tp sekarang jadi 140

Itu kecapean bun

5y ago

Mungkin bun... Karna saya tadi abis naik kendaraan...