Assalamu'alaikum,, Bagi solusinya y bun..

usia kandungan saya baru memasuki usia 6 bulan, tpi ketika tensi,, darah saya justru naik 140, kata dokter ini ngga baik buat saya, jadi tlong tipsnya dong bun,, untuk menurunkan resiko tekanan darah tinggi,, agar tekanan darah tetp stabil,,ada yg pernah mengalami hal ini ngga bun??

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam. pernah ngalamin bunda... wktu itu aku smentara ga makan daging merah dlu, makan kubis, timun, Alhamdulillah nurunin hipertensiku.

Pernah baca si bund kurangi garam