tekanan darah

bun disini ada ga sebelumnya yg tekanan darah selalu normal, tetapi pas usia kandungan 38 minggu malah tinggi?.jadi was was bun dan dapet rujukan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga bun waktu TM1-2 tekanan darah normal mulai masuk TM3 tekanan darah naik bun ,udah di konsulin sama bida katanya suruh ngurangin makan yg asin"

jaga makan, jaga pola tidur, jangan banyak pikiran, itu semua ngaruh ke tensi yg jadi naik