Tekanan Darah Tinggi

Bun, ada gak disini yg uk 35w, pnya riwayat tekanan darah tinggi,, solusi nya gmn ya bun, agar tekanan darah jd normal, biar bisa lahiran normal. Takut dan was was bun, sedih jg ?

1 Tanggapan

Kalo udh ukuran 35w emg agak susah sih nurunin secara cepat gitu bun. Sy jg punya riwayat darting, pas awal hamil sampe usia 25w itu di maintain terus sama dokter utk usaha tekanan darah jd normal semua sy lakui dr ngurangi garam, tp yg paling penting sih kelola stress dgn baik, walaupun tekanan darah sdh normla tp ternyata emg sy tau dr awal gak akan bisa lhir normal, tp itu ngabantu bgt saat lahiran sc supaya ngurangi resiko2 komplikasi saat sc. Alhmdulillah sehat selamat semuanya. Jd yg penting jgn dibawa stress, mau nanti normal ataj sc sbenernya sama aja kok hrs ttp positive thinking ya bun. Semangaaattt.

5y ago

Iya bun, susah ngilangin stres,,, takut krn menunggu saat2 nya itu tiba,,, makasih bun sharing nya