ASI

Assalamu'alaikum bunda yg Hpl Desember ada yg udh keluar blm Asi nya Bun , soalnya saya blm ,UK 24w 5d (Hpl 19 Desember) tapi temenku ASI-nya udh keluar banyak katanya bun, normalnya asi keluar kapan ya Bun soalnya ini kehamilan pertama jadi saya takut asi ga keluar sekalian kalau ada tips melancarkan asi nya ya Bun mana tau bisa dipersiapkan dari skrg ,makasih ?

50 Tanggapan

Saya semenjak 20w sudah keluar ASI-nya kak tapi dikit itupun baru sebelah yang sebelahnya belum keluar