19w belum peka merasakan gerakan bayi

Assalamu'alaikum, bunda.. sy sedang hamil 19w. Alhamdulillaah saat USG, janin bergerak lincah. Tapi sy sendiri belum bisa merasakan gerakannya. Sampai dokter menyuruh sy utk belajar merasa. Apa ada yg seperti sy?

1 Tanggapan

waktu bngun tidur bunda. tapi jgn byk gerak dulu. janin waktu kita tidur ato istirahat di situ dy aktif

5y ago

Benarkah? Terima kasih jawabannyaaa.. Selepas bangun tdr cuma kenceng2 aja dianya. Baiklah, coba nanti sy terapkan, bunda. Once more, thankyou 💙💙💙