Bimbang

Hai Bunda...Berbagi pengalamanNy donk..Sy Lagi Hamil 19w tp blm bs merasakan Gerakan Janin..Ada Yg Merasakan Hal Yang Sama Nggak Bun??

2 Tanggapan

wajar bunda. setiap ibu hamil beda2. krn tergantung tebal tipis kulit, tergantung besar janin, jumlah ketuban. aku pertama kali kerasa gerakan janin yg kenceng dan jelas di 20weeks bun. normal bunda, asal pas usg keliat gerak janinnya normal, denyut jantungnya normal. soon bakal kerasa kok bun geraknyaaa :)

sudah ada tapi masih halus bun