Gerakan janin

Assalamu'alaikum Bunda² disini mulai merasakan gerakan janin saat usia kehamilan berapa minggu? Saya 19w tapi belum merasakan, dan saat periksa di bidan djj belum terdengar di Doppler.. Kata bu bidannya kulit perut sy tebel. Mohon sharingnya bunda².. ❤️#ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya termasuk kulit tebal 19 week sudah terdengar DJJ pakai dopler merasakan gerakan masih jarang jarang. seperti gelembung. .

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)