Bertanya

Bun sy hamil 19w, kadang sy merasakan kedutan-kedutan sperti gelembung di perut bawah pusar sy terlebih ketika malam hari, sy belum bisa membedakan apakah itu gerakan janin atau usus ya? Dan apakah ada perbedaan gerakan janin dan usus . Trimakasih buat yang bersedia jawab

2 Tanggapan

Iyah itulah gerakan dd nya, usia segitu mah memang sudah merasakan gerakan janin bun

Itu dede nya sudah aktif bun usia segitu, dulu aku usia 16w sudah kedutan bun.