KB

Assalamu'alaikum bunda... Saya sudah 3 bulan melahirkan, selesai masa nifas kemarin langsung coba suntik KB yang 3 bulan... Tpi setelah itu kenapa yah ada adarah sdkit klwar tapi tiap hari.. apakah itu normal ? Ada yang pernah ngalamin gak bun ??? Baru pertama kali ini saya pake KB

4 Tanggapan

Normal aja. Aku juga kb suntik 3bln sekali dan masih haid kadang juga nggak teratur malahan pertama suntik haid hampir 3mingguan pas priksa katanya wajar aja ada yg bisa haid gak teratur dan ada juga yg gak haid sama sekali

Itu efek sampingnya mungkin bun.. nanti juga lana2 gaakan ngflek lg. Tapi kalo trs2an berati ga cocok bun

Bunda2 recommend pke KB apa yg baik yah ?

Efek samping nya emg haid ga teratur bun