kb

assalamu'alaikum bunda? mau tanya nih . bunda² disini habis melahirkan pake KB apa ya? btw , saya habis melahirkan 2bulan23harilalau . saya KB suntik yg 3 bulan karena lgi menyusui. nah satu bulan pertama itu haid tgl 21 selama 9 hari . trus bulan ke 2 haid tgl 11!udh lebih dari 10 hari tapi hanya sedikit² . yg saya tanyakan ada gak disini yg kaya saya? haid ny ga teratur? selain haid ga ter@tur ,untuk ibadah jga kn jadi kehambat. jadi gmna dong Bun menurut pendapat bunda lebih baik ganti KB ny apa ttep yg 3 bulan aja?

2 Tanggapan

haid yg lebih dari seminggu , boleh solat kok Bun, maaf misal gni, haid kan biasanya sampe seminggu ya Bun, kalo dari smnggu darah masih keluar itu gpp kok Bun,

saya juga sama bund malah saya skrng nympe 20 hari