bayi 7 bulan

Assalamu alaikum bunda...mau sharing bun,,anak sy usiax sekarang 7 bulan tl BB masih 5,7 kg,,sdh 4 bulan tdk naik BB,,tidak mau minum susu,malas makan,klo menyusu jg tdk terlalu lama,,bagaimana cara mengatasinya ya bun...

24 Tanggapan

coba ke dsa bund

Ke DSA saja bun

Lgsg ke DSA bundaaaa

5y ago

Waduh apa ke dsa nya ud lama bun? Biasanya suruh balik lagi ke dsa untuk dievaluasi lg ada perkembangan apa soalnya dedek ud 4bln ya bun ga naik . Dl anak ku gt soale bun trs sm dokter di cek kontrol per dua minggu buat catch up bb nya.

K dsa bun