Bb anak susah naik

bun, anakku lagi 2 hari usianya 4 bulan. Tapi bb nya sekarang cuma 5,7 kg. Saat lahir bb 3,6 kg. Full ASI. Gimana cara naikin bb bayinya ya bun? aku sudah banyak minum air putih, minum asi booster juga #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Tanggapan

Buun toss duluuu :’) tapi sama nangis yaa tos nyaa Anakku masuk usia 4 bulan naik cuma 200gr padahal sebelumnya naik sesuai target. Kalo menurut kurva di buku pink sih masih wajar cuma gimna yaa pasti ada perasaan waswa :’ Mana anakku bblr buun 2,4 jadi ada perasaan bersalah gitu bb nya gk naik banyak Sekarang bb nya terakhir 5,7 timbang seminggu yg lalu Anakku lgi berkurang nen nya buun soalnya bawaannya main muluu :’ ngoceh2 sering liat kanan kiri klo mau nyusu

2mo ago

Sama bun anakku juga aktif banget mau masuk 3 bulan terus nen nya jadi berkurang,apa karena terlalu aktif ya

bun anak kita sama, cuma bedanya anakku bblnya 3,1 bun.. full asi tp bulan ini naiknya cuma 400 gr.. sudah minum asboos juga dll

asinya cukup? ibu makan sehat dan bergizi? bahagia gak? posisi menyusuinya uda bener? pelekatannya uda tepat?

sama banget 4bulan bb 5.9 naik cuma 500gr aja ...