kista ovarium

assalamu'alaikum bunda disini ada yg pernah mengalami kista ovarium folikel tidak? adakah obat herbal yg bisa membantu mengempis kan kista tersebut?

6 Tanggapan

Saya jg ada kista ovarium cm udh ckup besar bun,prnh nyoba obt herbal gak ngefek apa" sekrg sdg hmil 21 mgg pling ya operasi sekalian lhiran bun ,yg pnting gk stres biar gk mkin gde

5y ago

Daging hanya ayam kampung.. Ya kl emg lagi pengen gpp lah bun icip" sdkit.. Aq jg kmren setelah 1bulan coba jaga, sama suami q disuruh makan daging ja sdkit.. Tp mgkin krena emg udh biasa g makan daging jd ttp aja kya g menikmati.. Protein dri daging ttp perlu bun..jd aq lbih sering konsumsi ayam kampung..