test darah

Bun apa di trimester akhir kita wajib melakukan test darah lengkap? bunda disini apa melakukan test darah jugaa

7 Tanggapan

wajib bun kalo kita lahiran di RS untuk melihat HB nya normal atau tidak kalo di awal biasanya ada tes hiv dll kalo lahiran di dukun bayi ga pake periksa2 bun

katanyaa wajib untuk mempersiapkan melahirkan,tapi aku baru tes hb sma hbsag aja .

saya dijadwalkan bulan depan cek lab bunda usia 6bulan kehamilan

tes HB yg wajib bun persiapan sebelum persalinan.

iyaah untuk persiapan persalinan..

Saya pas tm 2 bun tes darahnya.

perlu Bun...