plasenta previa

Assalamu'alaikum Bund Minta solusinya,, usia kehamilanku 32week,, Waktu usg pertama usia 27 week semuanya normal,, tapi pas kemarin usg lagi di klinik yg berbeda,dokternya bilang ari2nya berada dibawah menutupi Jalan lahir Dan berisiko pendarahan.. ??? Adakah yg pernah mengalimnya bund Mohon solusinya

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Tmnku jg ada Bund. Banyak berdoa ya Bund smga plasentanya kembali ke posisi semula. Banyakin jalan kaki juga, sujud, tp jangan smpai kelelahan. Biasanya kl nnt kehamilan tua masih sama, persalinan harus SC.