Plasenta Previa

Bun aku belum terlalu yakin benar atau tidak di kehamilanku yang pertama ini mengalami plasenta previa, dari hasil 3 kali USG posisi plasentanya berada di bawah menutupi jalan lahir. Adakah yang memiliki riwayat mengalami plasenta previa? Bagaimana solusinya?#bantusharing

2 Tanggapan

Saya juga totalis bund.. Sudah hampir 2 bulan full bedrest. Kl sudah hamil tua kata dokter ga ada solusi selain berdoa & jaga kandungan jangan sampai kontraksi & pendarahan sampai dia cukup umur buat di lahirkan. Total sudah 4x pendarahan sejak usia 25w. Alhamdulillah skrg 37w minggu depan rencana tindakan SC. Stay positif ya bund, biar bunda & janin tidak stress. Dokternya juga pengaruh, untung saya dapat dokter yg selalu kasih afirmasi positif, fun, serius tp ga nakut2tin mental kita. Bismillah semoga sehat2 sampai lahiran ya bund 🙏

kita sama bun🥺 aku malah totalis dan rasanya sedih banget pas dokter ceritain resiko terburuk bagi placenta previa pas operasi😭😭😭