mie instan

assalamu'alaikum.. Bun tadi pagi saya cobain mie goreng suami cuma sesuap pake 2 bakso, dada langsung sesak ketika makan mie, itu ngaruh ga ya bun sama kata org org yg gaboleh makan mie instan kalo lg hamil? saya hamil 4 bulan, selama 4 bulan sudah pernah makan mie 3x tapi jarang jarang sebulan sekali. gmn menurut bunda?

16 Tanggapan

makan yg instan dan berbumbu msg emang ga baim utk kita apalagi utk debay bun, boleh makan tp ya jangan sering". sehat terus bunda