mie instan

assalamu'alaikum.. Bun tadi pagi saya cobain mie goreng suami cuma sesuap pake 2 bakso, dada langsung sesak ketika makan mie, itu ngaruh ga ya bun sama kata org org yg gaboleh makan mie instan kalo lg hamil? saya hamil 4 bulan, selama 4 bulan sudah pernah makan mie 3x tapi jarang jarang sebulan sekali. gmn menurut bunda?

16 Tanggapan

memang mie instan itu kurang baik utk lagi hamil bun. lbh baik d hindari dulu, makan selain itu selama hamil.

kalo sampek sesak sebaiknya dihindari bund. Saya sih tetap makan cm sesekali aman2 aja, jgn sering2

Gapapa ko bun saya seminggu bisa 2x asal bumbunya jgn dihabisin dan makan paling setengah porsi

ga apa2 asal ga berlebihan. sesak tktnya makan mie nya pedas tktnya jd heartburn bun

sebaiknya jangan makan mie lagi bun kalok muncul efek sesaknya,,

q makan mie instan y gpp bund..pnting tau aturan ya bund😊