ASI

assalamu'alaikum bun.. saya mau nnya, biasanya asi tuh kluar pas usia khmilan brpa? soalnya usia khmilan saya 7bln lbih,tapi blm ada tnda2 kluar asi.. saya cemas takutnya pas lahiran,ga kluar asi? trus rekomendasi susu formula yg bgus merk apa ya bun? antisipasi ja tkutnya asi saya ga kluar? terimakasih sblmnya bun..

14 Tanggapan

Aku 14week tadi barusan keluar bun, sering di bersihin bun putingnya

Saya lagi hamil 39 minggu jg blm kluar asi kok bun.. Tenang aja 😁

iya bun..makasih sarannya..

Aq 3 bln udh kluar bun