Asi

Bunda bunda smua smoga sehat slalu y bunda dan baby nya aminnn... Aku mw nanya niy asi itu otomatis kluar pas baby nya udh kluar apa usia kandungan sblmnya ??? Soalnya aku takut asi ku gk kluar ko usia kandungan 37week blm kluar asi???

2 Tanggapan

Yg penting bunda yakin aja kalo asi bakal keluar. Sama sering dibersihin putingnya pake air anget atau baby oil.

Alhamsulillah klau asi sya udh kluar bun pas masih 32w smpai skrng 37w wlaupun sedikit".