bagaimana pendapat ibu hamil tentang mie instan?

assalamu'alaikum.. bun,saya kepengen bgt makan mie instan. usia kandungan sudah 13 weeks , selama 13 weeks hamil saya sudah pernah makan mie instan 2x , skrg pengen lagi. bahaya untuk janin ga sih bun? :'' soalnya saudara saya dulu hamil, setiap malam makan mie ,anaknya sehat2 aja sampe skrg.. tapi saya raguu banyak yg bilang bahaya

2 Tanggapan

iya bunda aku juga suka bingung aku lagi hamil 8 week terkadang suka pengen makan mie instant banyak yg bilang bahaya mungkin makannya jangan terlalu sering