mie instan

mau tanyak bun ibu hamil sering mkn mie instan bahaya ga? soalnya skrg lagi mual mau nya makan mie instan kuah terus?

1 Tanggapan

Halo bunda, Meski memiliki banyak efek yang kurang baik, makan mie instan  masih dibolehkan asal tidak terlalu sering. Sesekali makan mie saat hamil untuk makanan selingan tidak apa-apa, tetapi hindari menjadikannya sebagai makanan pokok. Karena, Mie instan adalah makanan cepat saji dan dianggap tidak memiliki kandungan gizi shg tidak perlu dikonsumsi terlalu sering. Baiknya, ganti bumbu Mie instan dg bumbu alami. Lalu, tambahkan irisan daging, sayur hijau, atau telur untuk menambah nutrisi dan mengurangi kadar MSG yg ada. Semoga membantu, ya bun With love, Saras