Bumil makan Mie instan bahaya ga?

Bund aku hari ini makan Mie instan 2x bahaya ga ya? Hamil masih tm1. Soalnya ke pengen Mie. Smoga aja gpp ya Allah😭

13 Tanggapan

di kontrol aja bund makannya. dulu waktu hamil anak pertama, aku juga gitu. krn gak bisa makan nasi, jadi pagi sarapan mie ½ bungkus + telur + sawi. soalnya sama sekali gak bisa masuk nasi 1 butir pun. cuma ya gitu, porsi mienya jangan banyak2 bund

kmrn sya pn bgtu pun, sya pgen mkn mie gelas. alhasil beli 1 renteng trus sya buat 4 bks, besok sy mkn lg kongsi dgn ank.. tp bumbu bu2k nt gk sy ksh semua.. ini uda gk pengen lg bun, cuman 2 hari itu doang mkn

aku juga udah citing makan mie 2kali masih hamil muda, tapi besok2 klo pengen apa pun harus di tahan smpe nunggu 4 bulan Bun 😁

sama bun😭aku juga gtu kepengen mkn sama mie trs. pdhl dlu pas sblm hamil ga bgtu sering makan mie

aku tiap saur bun mkan mie malah, pedes pedesan terus. soalnya gk tau klo awal nya aku lgi haamil

di rem ya bunnn, jangan tiap hari, kalo makan mi dikasih sayur sm telor biar ga dosa dosa amat

6mo ago

sama saya juga, karena pengen makan mie banget. mie nya campur bayem + tomat

boleh makan mie instan asal tdk sering bun, dan bumbunya setengah aja jgn semuanya dipakai

boleh bunda, tapi sesekali aja ya bun,, tambahkan telur n sayuran jg bunda,,

aku kmarin 2 hari berturut-turut mkan mie instan krna pngen bnget ..

gpp Bun ,asal jgn sering ,dikasih sayur sedikit Bun😁