Minuman ibu hamil

Assalamu'alaikum bun mau konsul nih sy hamil baru 7minggu dan gk mau minum air putih bawaan ny mual terus kalo abis minum air putih pengen nya teh manis atau yang rasa2 gitu... gimana yaa mnurut bunda bahaya apa tdk?

228 Tanggapan

coba air putih dingin bun, aku dulu juga waktu sebelum hamil suka banget minum air putih pas hamil sampe sekarang 7 bulan masih susah tapi sering aku akalin minumnya pake yang dingin, terus aku cermati juga kadang walaupun dingin tapi merk aqua pasti tep muntah jadi sy minumnya le minerale itu kalo lagi bepergian, kalo dirumah ya bikinan sendiri air galon di rebus lagi terus tarok kulkas