pengen inii..

dalam sehari, minum ini, susu hamil, sma vitamin asam folat boleh gax? kelebihan asam folat gax kira"??

pengen inii..
2 Tanggapan

Minumnya setengah sachet aj bun. Saya trimester 1 dulu sering minum hydromamma. Pagi vitamin dokter, siang hydromamma, malam sumil. Karna masih belum lagi makan buah²an. Kebanyakan asam folat juga gak bagus buat janin

5y ago

iyaa bund.. ngeri jgha klw kelebihan asam folat..

Tiati bun. Kelebihan asam folat atau vitamin lain juga ga bagus. Kelebihan vitamin A aja bisa sebabkan cacat janjn.

5y ago

Yg wajib rutin vitamin. Klo susu hamil sih ga wajib. Hydro mama juga ga harus sering2 kan bun.