Asam Folat

bun mau tanya , misal kita pagi minum susu hamil, siang minum suplemen asam folat, malam minum susu lagi kira² kelebihan asam folat atau tidak ya bun ? soalnya dari dokter cm dikasih asam folat tapi saya tambahin minum susu . terimakasih

4 Tanggapan

sama saya juga minum asam folatnya pagi,susu hamilnya malam.dalam sehari.bearti GPP Bun ya

2y ago

lebih baik tanyakan ke dokter kandungan/bidan ya bun, soalnya krbanyakan asam folat jg enggak baik

Gpp mom. Apalagi klo hamil muda perlu asupan asam folat yg cukup

5y ago

ga kelebihan ya bun ? soalnya tkut juga kalau kelebihan asam folat

Gpp mom soal nya disusu hamil kandungan asam folatnya jg ga seberapa.

jangan di UP POST LAMA DAH 3 TH