Merk sufor bayi alergi susu sapi

assalamu'alaikum Bun infonya dong merk sufor buat bayi alergi susu sapi,Susu Soya saya udh nyoba tapi Bayiku Pup nya mencret,udh coba Susu Nutramigen hipoalergenik pup nya malah keras

12 Tanggapan

Nutrilon soya bun anak saya alergi susu sapi parah dr bayi, saya ganti sgm soya mlh bruntusan muka bnyak ditmbah mencret jg skrng pake nutrilon alhamdulillah bruntus sdh gx bgtu parah dn mencret ya udh gx bun

Susu alergi macemnya banyak bund... Ada PHP,PHE,hypoallergenic,asam amino,soya... Sebaiknya tes alergi bund agar mudah menentukan jenis susu alergi yg tepat,

Susu alergi bnyk.. jenis alergi jg bnyk..bisa di coba neocate lcp, enfamil gentle care, nan ha..

dikonsultasikan saja dgn dokter anaknya ya bun. sepemahaman saya ada juga Pregestimil

5y ago

iya bun,sya udh prnh konsul ke DSA trus diresepin Nutramigen tpi mlh pup nya keras,mau konsul lgi blm ada wktu

Masih banyak merk sufor yg lain bun smngat ya bun

dlu sya d.resepin dokter pke susu yg proPH bun ..

5y ago

dihidung.ny ada putih" sprt serbuk susu bun,,jdi susah nafas .

Coba susu pregestimil bun

Neocate bun.. cm agak mahal

Morinaga BMT yg pro Ph-P

enfamil gentle care 👍