Cemburu

Assalamu'alaikum.. Bun, aku mau curhat sedikit nih.. Wajar ga sih bun kalo aku cemburu sama anak kecil ? Jadi kondisinya aku tuh lagi hamil UK 5 bln.. tpi kalo suami aku dket sama anak kecil usianya sekitar 3 tahun ..ya itu sodaranya juga sih.. tpi aku tuh kaya cemburu gtu bawaannya..kesel aja gt ga tau knapa..padahal sbelumnya pun aku suka sama anak kecil..tapi ko kesini" kaya ga mau aja gt suami ngajak main anak kecil ..cmburu..tpi suami sih ga tau.. Gimana bun pndapatnya? Aku harus gmana? ??

5 Tanggapan

Aku juga gitu bunda pas hamil Skrg babyku udah umur 3 bulan Dulu jangankan ajak becanda Kalau adeknya yg umur 5 thn udah ada suaranya trus manggil suami bawaannya gak suka, kesel, cemburu dll Tapi kyknya itu mmg bawaan hamil deh bunda Soalnya pas habis lahiran udah gak ada rasa cemburu sama sekali hehehe Bunda harus jujur deh ngomong ke suami Dulu aku Alhamdulillah suami ngerti Soalnya sering nangis dulu tanpa alasan yg jelas klo adenya main kerumah Jadi suami agak gak memperlihatkan kedekatannya, jdinya aku pas hamil tua ga baper lagi bunda

bawaan dlm perut Bun debay 😂udh biar aja ..kan nanti klw debay lahir suami bunda juga main nya and sayang nya lebihin anak kecil itu...

Sama aku juga gtu..skrg aku hml pertm 29w. Sampe aku pny pikiran suami bkl ga syg sm sibaby 🤭🤭

kenak sawan bayi kali bun 🙄 kayak orang jawa bilang gitu.

blgin sj sm suami bun gpp.. biasa oengaruh bawaan babynya gitu

5y ago

bunda prnah ngrasain yg sma ?