POMPA ASI

Assalamu'alaikim bunn... saya baru mau nyoba pompa ASI.. menurut bunda pompa mana yg Lebih baik, elektrik atau manual? trus tempat ASIPnya kantong atau botol kaca? trus klo pake alat penghangat ASIP aman ga bun?

20 Tanggapan

untuk pompa asi, cocok-cocokan bund,,, hanya saja yang elektrik lebih cepat mengosongkan asi. untuk menyimpan asi, enaknya pakai plastik asi, cara mencairkan asi, dari freezer semalam turunkan dulu ke kulkas bawah, tahapan mencairkan, di aliri air mengalir dahulu dari keran, kemudian simpan di mangkok yang berisi air hangat, airnya setinggi asi pada plastik asinya,,,