payudara bengkak

Assalammuallaikum.. Bunda , aku mau tanya nih... Setelah sc aku kan gk langsung nyusui baby nya, dan beberapa hari jg masih di pantau di RS.. Trus pas ada jam nyusui aku nyusui babynya tp babynya nyusunya dikit.. Jd halhasil payudara ku bengkak pas di pompa pun cuma sedikit yg keluar.. Sampai sekarang pun masih bengkak.. Gmna ya caranya lancarin asi, biar gk bengkak lg payudara ku bun?

2 Tanggapan

Browsing tentang breasctcare & caranya bund

sering disusuin aja bun ke baby nya

5y ago

Udah bun, pulang kerumah kemarin tgl 11 juli.. Trus sampai rumah saya susui trus.. Sampai saya kompres air hangat dan di pijit2.. Tp masih susah jg dan bengkak.. Baby sampai nangis karna air nya kurang bun.. Saya pun kadang meringis kesakitan