Pd Bengkak

Bunda2 tanya donk! Saya baru saja lahiran sekitar 3 hari dan ini anak pertama, jadi pengalaman belum banyak. Payudara saya bengkak sekali, ASI susah keluar, semalam sampe berdarah diputing saat nyusui si kecil. Bagi tips ya bunda apa yang harus saya lakukan, biar ASI lancar keluarnya...

2 Tanggapan

Dilijit laktasi bun sakir bgt emang karen diteken diputer payudara nya tapi hrs tahan krn kalo gak gitu susah keluar nya..

5y ago

Itu memang untuk payudara yg udah mengeras ya bun?

Di kompres pakai air hangat bun dan dipijit-pijit sama bunda atau bantuan ibu. Saya jga ngalamin bun pas anak pertama

5y ago

Oh iya bun, makasih sarannya yah