.

Bunda mau tanya . Cara biar payudara gak bengkak gmn ya ...soalnya payudara ku bengkak bgt trs sakit jg...solusinya bunda...

5 Tanggapan

sedang menyusui, bun? coba dikompres hangat ya. payudara yang bengkak juga tetap harus dikeluarkan isi nya ya, bun.

4y ago

Sedabg menyusui tp dede d suruh nyusu gak mau

Hai Bun, bunda menyusui atau sedang hamil? Kalo menyusui sering2 di susuin ke bahunya atau di pompa..

Dikompres air hangat bun, pelan2 aja Insyah ALLAH akan smbuh dgn sndri nya kok bun. 😊

4y ago

Oke bun sama sama😉

Bunda sdg nyusuin atau hamil?

Knp jadi bengkak bun