bedong bayi

Assalammualikum share yuuk bun seberapa penting bedong buat bayi...

17 Tanggapan

Baby ku kagetan, kalo di bedong ga terlalu. Jadi ya lumayan penting, sama buat angetin badan. Kalo abis mandi terus di bedong langsung tidur nyenyak. Tapi babyku di bedong ga sampe sebulan, itupun jarang jarang

5y ago

Sekarang mah udah 3 bulan bun, bedongannya alis fungsi jadi bantal sama selimut😁

Baby ku dari lahir ga mau di bedong. Kalo di bedong mukanya kadang sampe merah karena pengennya tangannya di lepas dari bedong. Skrg usianya udah 2 bln, alhamdulillah sehat2 aja bun..

5y ago

Alhamdulillah ASI bun.

Penting mnurut saya sih bun soalnya anak ku lbih nyaman dan anteng jg klo dibedong pdhl udh mau 3 bulan kdang mlh kain bedong y sm dy buat nutupin muka klo tdr biar gc silau

Penting bun klo menurut aku, buat menghangatkan sekali gus biar kakinya lurus gak kaya bentuk o, walaupun dipke nya cm sbntar tp msh berguna buat lapisan perlak.

Wa'alaikumsalam! Kl saya senyamannya adek sih bun,bedong akan membuat nyaman. Tapi anak2 saya yg cowok pada g betah dibedong bun,jadi cuma sebulan saya bedong.

Untuk menghangatkan saja bun, bedongnya jangan terlalu rapat Bayiku sih hanya 3 harian di bedong, setelah itu hanya dibuat selimut saat bobo

Penting bun biar anget dan ga kagetan karna refleks. Anak ku cuma 3-4minggu aja setelah 40hari ga di bedong lagi sekarang jadi tatakan ompol

Penting bun, kainnya bisa buat bantalan, selimutan, buat mbedong juga tentunya. 😂😂😂😂 gak nyambung ya sama pertanyaannya

Bedong bayi cuman buat menghangatkan aja bun .. kalo aku dlu anak pertama cuman 3 hari d bedong karena dia g betah ..

Penting bun bwat dede bobok nyenyak n g kagetan klo tiba.tiba denger suara...yg pling penting kakinya biar lurus ...