Bedong bayi

Sampai kapan ibu2 bedong anak kalian? Share dong bun

9 Tanggapan

Anak ku 3hari aja di bedong bun, karna aku ga bisa ngebedong jd lepas terus.. dan udah coba di pakein bedong instan cuma bertahan sebulan karna dia ga nyaman abis itu selimutin aja smp skrg..

anak pertama sama kedua cepat kurleb 2minggu udah gak betah di bedong nah ini anak ke 3 1bulan 3minggu pagi masih betah di bedong malam juga dibedong kalo tidur

11mo ago

anakku kalo gak di bedong rewel bun bisa gak tidur2 gmn ya caranya biar dia bs tidur tanpa di bedong

anakku 1 minggu udah ga dibedong.. soalnya ngamuk. dulu juga abis mandi aja dibedongnya.. kalobobo pasti dilepas soalnya malah gabisa tidur anaknya

Sama bun, anakku harus dibedong kalo tidur. Btw anakku udah mau 3bulan. Bingung juga gimana caranya biar bisa tidur tanpa dibedong

11mo ago

alhamdulillah udah terbiasa bun .

anaku dibedung seminggu doang, itupun klo habis mandi doang, klo udah agak lama trs dicopot bedongnya cuma diselimutin aja

11mo ago

aku kebiasaan nih anakku sukanya di bedong kalo gak di bedong rewe

2 minggu doang itu jg habis mandi aja paling 10 menit karna anak ku ga betah, setiap di bedong tangan kaki nya berontak

11mo ago

Enak ya bun gak pusing kyk aku nih nyapih bedong hahaha

sebulan kali ya kmrn.. udh lupa mom.. bedong biar anget aja sih kl abis mandi. itu juga pake bedong instan hehe

11mo ago

nggak sama sekali sih mom.. baby mom lepas bedong rewel kah?

aku cuma 2minggu itupun pagi aja cuma 2jam kata mertua suruh pake lah anaknya gak betah ngamuk🤣

11mo ago

Anakku suka bgt lg di bedonggg

bayik ku di bedong waktu di ruma sakit aja bun, di rumah cmn sekitar 3 hari aja

11mo ago

Oh bntr ya bunnn enak jd gak bingung nyapih bedong nih kyk aku