USG HANYA KANTUNG JANIN YANG TERLIHAT

assalammualaikum , kemarin saya habis usg kandungan dengan usia kandungan 8minggu , tapi waktu usg yang terlihat hanya kantung janin saja? Saya khawatir banget #seriusnanya #bantusharing

USG HANYA KANTUNG JANIN YANG TERLIHAT
21 Tanggapan

dokter ngga kasih saran ato solusi kah mba? seharusnya sih kalo udh 8w sudah terlihat kantong janin. tapi perkembangan kandungan ngga setiap orang ngga sama.

4y ago

berarti yaa di tunggu aja dulu. jaga pola makan dan istirahat yang cukup yaa mbaa