Bayi nguleta

Assalammualaikum bunda" TAP .. saya mau nanya bun , wajar ga sih bayi 1 bulan lagi tidur nguletan terus , baru tidur 5 menit ngulet pokoqnya sering banget ngulet bun .#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bayi nguleta
81 Tanggapan

anak. sy dlu jg gitu ngulet smpe bengkok. banget punggung ny smbil bersuara kek org ngeden gtu 😄smpe bnyk yg bilangin mitoss ktny efek jemur baju suka di peress kenceng" .. tp nyatanya enggak sy peres pun dia kek gtu nguletnya wkwkw

2y ago

sama bun babyku jg gt, sampe dblg karena bajunya pas nyuci di peres kenceng2😂

ku kira cuma anakku doang yg kaya gini, sampe parno sendiri udah nyangka bdannya ada yg kesakitan atau perutnya sakit , hampir di sepanjang tidurnya ngulet sampe mukanya merah,kentut jga kasihan liyatnya serasa tidurnya gak nyenyak

Kl hbs mandi di pijit pake minyak telon, tangan, kaki, badan dpn, badan belakang. Gk usah diangkat bayinya, cukup sambil tiduran, cucu sy sjk baru lahir sy pijit setiap hbs mandi, tidurnya gk pernah ngulet. Dia rewel kl hnya minta minum.

3y ago

Pas mijitnya di kasih minyak telon bu, jadi gk kedinginan. Trs mijitnya jg gk lama², sebentar waktunya tapi tiap hari. Dipijit sambil di ajak ngomong.

gpp bunn, anakku pas umur segitu juga gitu dan aku bingung jg, apalagi ngulet sampe mukanya merah banget 😁 kata orang2 gpp tp namanya ibu ya khawatir pasti, tp emang bener lama2 ilang sendiri kebiasaan ngulet kaya gitu, anak sy skrg udah mau 5 bulan udh jarang kok

sama bund bayi saya jga gtu smpek skarang ngulet trus klo ngulet smpek merah bnget muka nya. klo kata orang dlu baju dedek bayi nya trlalu kuat meresnya abis di cuci. klo saya percaya gak percaya sih iyain aja bund😁

3y ago

sm banget bun mertua sy jg gtu, sy iya aja tetap sy peras malah sy keringkan pkai mesin cuci 😅😅 tp udh 3bln ke atas kurang nguletnya

wajarrr kok, nanti tambah usia juga bakal ilang nguletnya dulu anakku juga gitu sampe ada yg bilang katanya kalo nyuci pakaian bayi nya diperes makannya anaknya nguletan😂 tapi itu cuma mitos

ternyata pada ngalamin swmua ya.. cerita sama tmn juga iya sama anak anaknya pada ngulet gitu.. ada yg bilang biasa mau manjang badan. dia merenggangkan otot karena 9 bulan ngerungkel di kandungan. tapi ttp khawatir ya bunda bunda ..

bayiku 2 bulan 15 hari masih sering ngulet bund. orang dewasa aja klo bangun tidur sering ngulet ya wajarlah bayi juga. itu dia lg peregangan otot biar tambah tinggi juga melancarkan peredaran darahnya dll

kirain ank sy aj bun. smpe muka nya merah bgt gt brsuara pula smbil ngeden2😀😀😁😂

3y ago

lah anak saya juga gt bun..kirain lagi sakit perut.....sampai kawatir saya nya bun...

wajar bun, dulu anak saya dari lahir smpe mau 2bln ngulet mulu, smpe merah mukanya smpe kasian lg tdr ngulet mulu jd bngun2. pas mau 3bln Alhamdulillah nguletnya ilang dikit2, skrg kalo ngulet pas bngun tdr aja